Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Navigationsleiste Individuell schalten

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1

    Default Navigationsleiste Individuell schalten

    Hallo zusammen,

    ich hab mir mittels NetObjects Fusion 12 eine Firmenhomepage erstellt.
    Da ich jetzt aber zwei Sparten anbieten möchte und das gern etwas abgrenzen möchte bin ich jetzt leider an einem Punkt angelangt wo ich nicht weiter kommen.
    Gibt es die möglichkeit auf einer Strukturebene die Navigationsleisten getrennt zu steuern das diese nicht auf der ganzen ebene übernommen wird.
    Ich denke ich hänge mal ne Grafik mit an so weiß man wovon ich spreche denn ich kenne die Fachausdrücke nicht wirklich.
    Erste ebene ist Home, zweite ebene dann A,B,C,D
    In der zweiten Ebene sind A,B,C zusammenhängend so das die Anzeige der Navigationsleiste passt, jetzt möchte ich aber das in D ein ganz anderer zusammenhang vorkommt.
    Ich habe versucht das zu verstellen über die unterschiedlichsten Navigationsleiten- Ebenen und auch mit Benutzerdefiniert alles mögliche versucht, wenn ich da was Verstelle (bei D) kommen in den anderen auf der Ebene (ABC) auch immer änderungen vor, selbst mit dem Aufnehmen (Über und Untergeordnete Seiten) was da drunter angefügt ist hab ich keine Lösung gefunden..... Ich möchte das D eine andere Ebene hat als die ABC, ebenso auch das D1-3 sich nicht mit B1-5 gleich verhält, das benötige ich da ich zwei verschiedene Sachen anbiete die sich voneinander gänzlich unterscheiden.....
    Ich bin grad ratlos....

    Bitte Bitte helft mir.

    Danke im voraus Tom
    Attached Files Attached Files

  2. #2

    Default

    Die Frage wurde Dir schon im www.Nof-Forum.de beantwortet! ;-)

  3. #3
    Senior Member barbara0701's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Germany
    Posts
    1,184

    Default

    Die Frage wurde Dir schon im www.Nof-Forum.de beantwortet! ;-)
    Gibt es einen genauen Link für "nicht wissende"?

    Ich möchte das D eine andere Ebene hat als die ABC
    Laut Deiner Struktur kannst Du eine ganz normale Site-Navigation erstellen. Wenn A ausklappt, erscheinen die Unterseiten. dann klappt B aus und es erscheinen die Unterseiten von B, die anderen klappen zu usw. mit diesen Navigationseinstellungen. Und sonst verstehe ich nicht so recht was Du meinst.

  4. #4

    Default

    Damit die Unwissenden auch wissen wo es steht: http://www.nof-forum.de/nofallgemein...;topicseen#new

  5. #5

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7

    Default

    Ich weiß nicht, ob das auch mein Problem löst.
    Auf jeden Fall bin ich auch unwissend. Gibt es die Seite noch ?

    Habe erst jetzt gesehen, daß es einen deutschen Zweig gibt. Hier also mein eigentliches Problem:

    Ich habe eine Seite mit ein paar Unterseiten. Wenn ich die Navigationsleiste einer Seite verändere, ändern sich die Navigationsleisten der anderen Seiten mit.
    Was kann ich denn da falsch machen ??
    Last edited by PeterFox; 08-01-2012 at 07:25 PM.

  7. #7
    Senior Member barbara0701's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Germany
    Posts
    1,184

    Default

    Hallo Peter,

    wahrscheinlich liegt Deine Navigation im Masterrahmen und ändert sich auf allen seiten.

    Schau mal bei uns im Forum im Bereich Navigation allgemein rein:

    http://www.nof-schule.de/forum/f-navigation

    Spezielle Fragen im Forum.

  8. #8
    Junior Member Fred0's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by dozi View Post
    Damit die Unwissenden auch wissen wo es steht: http://www.nof-forum.de/nofallgemein...;topicseen#new
    Hallo dozi,

    dein Link führt aber ins NICHTS bitte überprüfen.

  9. #9
    Senior Member barbara0701's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Germany
    Posts
    1,184

    Default

    dein Link führt aber ins NICHTS bitte überprüfen
    Das war vor der url-Umstellung im besagten Forum.

  10. #10

    Default

    Hallo Peter,
    erstelle einen neuen Masterrahmen.
    Dann kannst Du die Seiten, welche Du in der Navigation ändern möchtest, ändern, ohne das Deine andere Navigation mit geändert wird!
    Schau mal hier: http://www.nof-tips.de/netobjects_tu...border_nof.php

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •