Results 1 to 5 of 5

Thread: Defektes Layout

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default Defektes Layout

    Hallo,

    ich teste gerade die Verwendung der Komponenten "Sichere Site".
    Leider habe ich ein Problem mit dem gewählten Layout. Meine Site besteht nur aus 2 Seiten. HOME und ANMELDUNG.

    Wenn ich mir die Seite "Anmeldung" im Browser anzeigen lasse, sieht diese recht eigenartig aus.
    Der Inhalt der Sidebar ist nach links verschoben.

    So sollte die Seite aussehen:

    Click image for larger version. 

Name:	layout_ok.jpg 
Views:	220 
Size:	91.9 KB 
ID:	1171

    Aber so sieht sie aus:

    Click image for larger version. 

Name:	layout_fehler.jpg 
Views:	228 
Size:	61.4 KB 
ID:	1170

    Was läuft da falsch?

    Mit anderen Layouts hatte ich keine Probleme.
    Ich arbeite mit NOF 12.


    Gruß
    Frank

  2. #2
    Senior Member barbara0701's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Germany
    Posts
    1,184

    Default

    Gibt es einen Link zur Testseite? (Testseite publizieren)

    Wie ist die Navi eingebaut, hast Du versucht, eine Tabelle mit zwei Zellen in den linken Masterrahmen zu platzieren?

    Eine vielleicht verwandte Problematik (Anmeldebereiche wurden am Ende im iframe eingebunden):

    http://www.nof-schule.de/forum/t-pro...-include-modus

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default

    Hallo Barbara0701,

    ich habe die Navi garnicht eingebaut. Ich habe eine neue Website mit dem Asistenten erstellt, eine Vorlage und ein Layout gewählt und anschließend auf der Seite "Anmeldung"
    die Komponente "Anmeldung" im Layoutbereich eingefügt.

    http://www.mein-hundehimmel.de

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default

    Es gibt erwas Neues.

    Wenn ich die Komponente innerhalb einer Tabelle plaziere, funktioniert es (siehe Seite "Mit Tabelle").
    Last edited by frankdarwin; 06-26-2012 at 01:47 PM.

  5. #5
    Senior Member barbara0701's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Germany
    Posts
    1,184

    Default

    Prima, oft sitzen solche Objekte stabiler wenn sie in Tabellen oder Layoutbereichen platziert sind.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •