Results 1 to 6 of 6

Thread: NetObjects Fusion 12.0 funktioniert nicht mehr

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default NetObjects Fusion 12.0 funktioniert nicht mehr

    Hallo,

    seit einigen Tagen versuche ich, eine Website mit einem Inlineframe zu testen.
    Dabei kommt es immer wieder zu der Situation, dass sich NOF mit der Meldung

    Click image for larger version. 

Name:	nof03.jpg 
Views:	257 
Size:	40.5 KB 
ID:	1177

    Click image for larger version. 

Name:	nof04.jpg 
Views:	245 
Size:	162.6 KB 
ID:	1178

    und anschließend mit

    Click image for larger version. 

Name:	nof05.jpg 
Views:	240 
Size:	57.0 KB 
ID:	1179

    verabschiedet, wenn ich die site publiziere.

    Wenn ich den Inlineframe lösche, funktioniert alles wieder.

    Woran kann das liegen?
    Gruß, Frank
    ("Geht nicht, gibt's nicht. Erst wenn man es probiert hat weiß man, ob es funkmtioniert.")

  2. #2
    Junior Member Cadfael's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dortmund, Germany
    Posts
    7

    Default

    Hast Du zuvor den Inlineframe publiziert, bevor Du die Hauptseite publizierst in die der Inlineframe eingebunden ist?
    Ansonsten sucht die "Hauptseite" evtl. die Datei des Inlineframe und findet nichts ...
    (obwohl das eigentlich egal sein sollte, weil dann einfach ein "kann die Seite nicht finden" im Frame entsteht)

    Nur mal so als Ansatz ...

    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default

    Hallo Andreas,
    das Problem tritt unabhängig von dem Inhalt des Inlineframes auf. Egal, ob ich einen internen oder externen Link angebe.
    Gruß, Frank
    ("Geht nicht, gibt's nicht. Erst wenn man es probiert hat weiß man, ob es funkmtioniert.")

  4. #4
    Junior Member Cadfael's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dortmund, Germany
    Posts
    7

    Default

    Mach mal eine völlig neue NOF Website und setz einzig einen inlineframe rein.

    Hast Du dann das gleiche Problem?

    Falls ja ist entweder eine Datei zerschossen, oder irgendwas stimmt evtl. nicht micht der Rechtevergabe beim Zugriff.
    Ich habe da keine Ahnung von, aber bei Win7 soll es ja "kompliziert mit der Rechtevergabe" kaein. Da können Dir ggf. andere NOFler mehr zu sagen.

    Wenn Du aber eine neue Seite machst und einzig den inlineframe rein packst können wir zumindest eingrenzen, ob das Problem generell auftritt, oder vielleicht an der jetzigen Seite liegt.

    Viel Glück!
    Andreas

  5. #5
    Junior Member Cadfael's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dortmund, Germany
    Posts
    7

    Default

    Ich hatte jetzt auch Probleme mit einem total lahmarschigen NOF12 und ewig langem "Site erneut optimieren".

    Ich glaube aber, den Fehler gefunden zu haben ...

    Die Seiten sind schon sehr alt und von NOF7.5 über NOF10 jetzt in NOF12.
    NOF10 hat zwar die Navi immer mal wieder falsch dargestellt, ansonsten funktionierte aber alles.
    NOF12 scheint einem eine zerschossene Navi (fehlender Style oder fehlende / unkorrekte "Primary / Secondary" etc. Zuordnung) total übel zu nehmen. Ich bin jetzt dabei, alle Navis nachzuprüfen. Sieht die Darstellung nicht nur korrekt aus, sondern sind Primary / secondary etc. auch korrekt zugeordnet?

    Zumindest MEINE ich, dass nach der Aufräuaktion und der korrekten Zuordnung die Datei auch wieder schnell ist.

    Vielleicht hast Du ein ähnliches Problem???

    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lehrte, Niedersachsen, und überall, wo ich gebraucht werde
    Posts
    25

    Default

    Gutne Morgen,

    also, ich habe jetzt noch verschiedene Tests gemacht.
    Auch, wenn ich eine komplett neue Seite erstelle, erhalte ich den Fehler.
    Selbst dann, wenn ich lokal publiziere.
    Gruß, Frank
    ("Geht nicht, gibt's nicht. Erst wenn man es probiert hat weiß man, ob es funkmtioniert.")

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •