Results 1 to 6 of 6

Thread: Text ohne Scrollbalken

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    3

    Default Text ohne Scrollbalken

    Sorry, aber plötzlich habe ich in einem Textfeld an der Seite einen Scrollbalken.
    Im Entwurf ist das Layout groß genung den kompletten Text anzuzeigen. Bei der Veröffentlichung ist das Textfeld kleiner und eben dieser scrollbalken.
    Wo kann ich die Größe des Textfeldes so vergrößern, daß dieser Scrollbalken verschwindet?
    Binn am verzweifeln!

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Sydney
    Posts
    1,824

    Default

    hast du einen screenshot vom layout mit textfeld

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    3

    Default

    Ja, einmal aus dem NOF und dann aus der Anzeige:
    Click image for larger version. 

Name:	fusion-entwurf.jpg 
Views:	15 
Size:	103.1 KB 
ID:	2787Click image for larger version. 

Name:	fusion-vorschau.JPG 
Views:	11 
Size:	75.2 KB 
ID:	2788

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Sydney
    Posts
    1,824

    Default

    das sieht aus als ob der text von einem microsoft word document stammt, in welchem fall lauter schlechtes code mitkommt

    loesch die text box und erstelle sie neu und schreibe den text, oder copy/paste special, unformatted text
    https://www.videoproductions.com.au/...te-default.png (kann man als default setzen)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    3

    Default

    Habe den Text per Hand eingetragen, trotzdem kommt der Scrollbalken und der Text ist nur teilweise im Fenster zu sehen.
    Wie kann ich erreichen, daß das Fenster vergrößert wird. Im NOF kann ich den Bereich ja einfach nach unten ziehen, das reicht aber nicht. Dadurch vergrößert sich der angezeigte Bereich nicht.
    Sorry, bin am verzweifeln.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    15

    Default

    Hi!

    Du hast da Frames in deinen Seiten aktiviert (erkennbar an der grauen "Unten"-Bereichs-Anzeige), deaktiviere diese mal.

    Die Einstellung dazu findest du in den Master-Rahmen-Eigenschaften
    Last edited by Werner B.; 1 Week Ago at 03:51 PM.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •